vanpartizan (vanpartizan) wrote in by_autostop,
vanpartizan
vanpartizan
by_autostop

Fallout trip в Крыму

Оригинал взят у vanpartizan в Fallout trip в Крыму

10.08. В этот приезд разбираю палатку у берега и передислоцируюсь под ветвистое дерево в тень на пригорок, где живут «эльфы», но чтоб было всё по «зелёной», делаю продуктовый взнос.
В один из знойных, жарких дней вкурил , что живу в мире компьютерной игры «FALLOUT», где действие разворачивается в пост апокалиптическом, фантастическом послевоенном мире сухой горно-песчаной пустоши. Балаклавский ракетный объект «сотка», напомнил « VAULT 13» убежище из этой игры, предназначавшееся для защиты во время ядерной войны, которое должно было открыться через 200 лет после начала войны, но поломка водоочистной системы вынудила жителей убежища раньше этого срока послать выходца на поиски недостающей запасной части, чтоб спасти жизни поселенцев.
В Коктебеле у холма-склепа "Юнге" находится одна из баз отдыха. Где я познакомился с добрым сантехником, что разрешил пополнять запасы воды. Иначе по 3-5 руб./литр, вроде не дорого, но народу человек 15 и пить в +30…+40 °С хочется сильно. Да и денег у «индейцев» нет. Зачастили днём дикари с «зелёнки» и пункт раздачи халявной питьевой воды был закрыт. Позже выход снова был найдён.
Так же как в этой RPG-шке передвигаюсь с рюкзаком шмоток и снаряжения. Навыки по ходу путешествия повышаются, копится +XP, меняются главные персонажи сюжета, вокруг палатки дикарей, постоянный сушняк. В игре существует несколько фракций, вступив в одну из них с другой могут посмотреть косо. Сохраняю нейтралитет, всем от души привет, не отказывая в помощи, остаюсь своим среди чужих.



Яндекс.Метрика








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments